Weinseminar Stuttgart: Wein- & Käsegenuss

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Käse und Wein – es gibt keine gelungenere Verbindung von zwei Genussmitteln. Und unendlich ist die Vielfalt der möglichen Kombinationen und damit auch kulinarischen Entdeckungen. Nicht immer muss es ein Rotwein sein, auch unsere Weißweine sorgen als Begleiter beim Käsegang für Furore, dies zeigen wir Ihnen bei unserem Weinseminar in Stuttgart.

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Die perfekte Kombination: Wein und Käse

Käse und Wein sind zwei Genussmittel, die perfekt miteinander harmonieren. Die Vielfalt der möglichen Kombinationen ist unendlich und bietet somit zahlreiche kulinarische Entdeckungen. Bei unserem Weinseminar in Stuttgart zeigen wir Ihnen, wie Sie die richtige Kombination aus Wein und Käse finden können.

Entdecken Sie die Welt des Weins

Unser Weinseminar bietet Ihnen die Möglichkeit, in die faszinierende Welt des Weins einzutauchen. Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Rebsorten, Anbaugebiete und Herstellungsverfahren. Lernen Sie, wie man einen guten Wein erkennt und wie man ihn richtig verkostet. Unser erfahrener Sommelier wird Ihnen dabei helfen, Ihren Gaumen für die feinen Nuancen des Weins zu schärfen.

Die Kunst der Kombination

Ein guter Wein allein ist schon ein Genuss, aber in Kombination mit dem richtigen Käse entsteht eine wahre Geschmacksexplosion. Bei unserem Weinseminar zeigen wir Ihnen, wie Sie die perfekte Kombination aus Wein und Käse finden können. Erfahren Sie, welche Käsesorten zu welchen Weinen passen und welche Aromen sich gegenseitig ergänzen. Lassen Sie sich von unseren Experten beraten und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse.

Beispielrezept: Gebackener Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen

Als Vorgeschmack auf unseren Kurs möchten wir Ihnen ein einfaches Rezept vorstellen, das Sie zu Hause ausprobieren können. Dieses Rezept ist nicht Teil des Kurses, sondern soll Ihnen einen kleinen Einblick in die Welt der Käse- und Wein-Kombinationen geben.

Zutaten:

  • 1 Ziegenkäserolle
  • Honig
  • Walnüsse
  • Baguette

Zubereitung:

  1. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  2. Die Käsescheiben mit Honig beträufeln und mit gehackten Walnüssen bestreuen.
  3. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen geben und den Käse bei 180°C ca. 10 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  4. In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
  5. Den gebackenen Ziegenkäse zusammen mit dem Baguette servieren.

Genießen Sie diesen köstlichen Snack zusammen mit einem Glas trockenem Weißwein und lassen Sie sich von der Kombination aus cremigem Käse, süßem Honig und knackigen Walnüssen verzaubern.

Erleben Sie unvergessliche Genussmomente

Unser Weinseminar in Stuttgart bietet Ihnen die Möglichkeit, unvergessliche Genussmomente zu erleben. Tauchen Sie ein in die Welt des Weins und entdecken Sie die perfekte Kombination aus Wein und Käse. Lernen Sie von unseren Experten und lassen Sie sich von neuen Geschmackserlebnissen überraschen. Melden Sie sich noch heute für unseren Kurs an und werden Sie zum Weinkenner!

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