Wein- & Schokoladen Seminar für 2 – Kakaobohne küsst Weintraube… in München – Maxvorstadt,Hamburg,München – Glockenbach

187,90 

Im Wein und Schokolade-Seminar erfährst du alles über diese Traumkombination. Jetzt dieses und über 2.500 weitere Erlebnisse entdecken.

Kakaobohne küsst Weintraube… …und beide kommen unter die Haube. Sei mit deinem Partner als Trauzeuge dabei, wie sich die beiden Genussmittel Wein und Schokolade vereinen und es zur Vermählung der Aromen kommt. Der Rebensaft und sämtliche Kakaoerzeugnisse harmonieren können nämlich ausgezeichnet harmonieren oder aber auch faszinierende Konterparts darstellen. Hier lernt ihr, was ihr für eine geschmacklich-perfekte Ergänzung beachten sollt. Denn die Reihenfolge der Degustation und die Auswahl der Sorten spielen eine gewichtige Rolle. Kommt zu zweit und entdeckt das Traumpaar Wein und Schokolade! Das Erlebnis beinhaltet Wein & Schokoladen Seminar für 2 Informationen zur Verarbeitung vom Kakao zur Schokolade Verkostung verschiedener Schokoladen Degustation verschiedener Weine Infos zur Kombination von Wein und Schokolade Teilnehmer Gutschein gültig für 2 Personen Seminar findet in Gruppen statt Dauer Das Erlebnis dauert je nach Veranstalter 2 bis 3 Stunden. Teilnahmebedingungen Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

  • Ort(e): München – Maxvorstadt,Hamburg,München – Glockenbach
  • PLZ: 80798,20355,80469
  • Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box

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Wein- & Schokoladen Seminar für 2 – Kakaobohne küsst Weintraube…

Das Wein- & Schokoladen Seminar ist ein Erlebnis, das sich definitiv lohnt! Hier erfährst du alles über die traumhafte Kombination von Wein und Schokolade. Aber das ist noch nicht alles – es gibt noch über 2.500 weitere Erlebnisse zu entdecken! Also worauf wartest du noch?

Ein Traumpaar vereint sich

Die beiden Genussmittel Wein und Schokolade vereinen sich in diesem Seminar und es kommt zur Verbindung ihrer Aromen. Obwohl Wein und Schokolade bereits für sich genommen köstlich sind, können sie zusammen eine noch intensivere Geschmacksexplosion erzeugen. In diesem Seminar erfahrt ihr, wie ihr die perfekte geschmackliche Ergänzung erreicht. Die Reihenfolge der Degustation und die Auswahl der Sorten spielen dabei eine entscheidende Rolle.

Kommt zu zweit und entdeckt das Traumpaar Wein und Schokolade! Ihr werdet erstaunt sein, wie gut sich diese beiden Genüsse ergänzen können.

Was erwartet euch?

  • Wein & Schokoladen Seminar für 2
  • Informationen zur Verarbeitung vom Kakao zur Schokolade
  • Verkostung verschiedener Schokoladen
  • Degustation verschiedener Weine
  • Infos zur Kombination von Wein und Schokolade

Das Seminar findet in Gruppen statt, also habt ihr die Möglichkeit, auch andere Gleichgesinnte kennenzulernen und euch über eure Geschmackserlebnisse auszutauschen.

Ein Erlebnis für Genießer

Das Wein- & Schokoladen Seminar ist ein Erlebnis für wahre Genießer. Taucht ein in die Welt des Genusses und lasst euch von den vielfältigen Aromen von Wein und Schokolade verzaubern. Ihr werdet erstaunt sein, wie unterschiedlich sich die verschiedenen Sorten ergänzen können.

Das Mindestalter für die Teilnahme beträgt 18 Jahre, da es sich um eine Verkostung von Alkohol handelt. Also lasst euch diese einzigartige Geschmackserfahrung nicht entgehen!

Weitere Informationen

Das Erlebnis dauert je nach Veranstalter 2 bis 3 Stunden. Es stehen verschiedene Orte zur Auswahl, darunter München – Maxvorstadt, Hamburg und München – Glockenbach.

Also, worauf wartest du noch? Buche jetzt das Wein- & Schokoladen Seminar für 2 und erlebe eine unvergessliche Geschmacksreise!

Tipps für die perfekte Wein- & Schokoladen-Kombination

  • Probieren geht über Studieren: Experimentiere mit verschiedenen Sorten Wein und Schokolade, um deine persönliche Lieblingskombination zu finden.
  • Starte mit dem leichtesten Wein: Beginne die Verkostung mit dem leichtesten Wein, um deinen Gaumen auf die Aromen einzustimmen.
  • Wähle kontrastierende Aromen: Kombiniere eine süße Schokolade mit einem trockenen Wein oder eine herbe Schokolade mit einem fruchtigen Wein, um interessante Geschmackskontraste zu erzeugen.
  • Beachte die Reihenfolge: Verkoste zuerst den Wein und dann die Schokolade, um die Aromen optimal wahrnehmen zu können.
  • Genieße in kleinen Bissen: Nimm dir Zeit, um die Aromen zu genießen. Beiße kleine Stücke von der Schokolade ab und lasse sie langsam im Mund schmelzen, während du den Wein kostest.
  • Notiere deine Eindrücke: Halte deine Geschmackserlebnisse fest, um sie später nachvollziehen zu können und deine Favoriten zu identifizieren.

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