Fleisch & Steak Kochkurs – Fleisch selbst zubereiten in Wien

138,00 

  • Leih-Kochschürze
  • ✔ Fleisch & Steak Kochkurs (ca. 5 Std.)
  • ✔ Abendkochkurs mit Eventkoch Thomas Hüttl
  • ✔ Zubereitung eines 4 Gang Menüs

Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill: Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern – mehr braucht es nicht zum Genuss. Das Ziel des Fleisch-und-Steak-Kochkurses liegt darin, die vorgestellten Techniken so anzuwenden, dass harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereitet werden können. Der Kurs bietet dir leicht in der täglichen Praxis umsetzbares Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken (Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen), Zubereitungsmöglichkeiten, Auswahl der Beilagen – einfach, unkompliziert und genial.

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Fleisch & Steak Kochkurs – Fleisch selbst zubereiten in Wien

Leih-Kochschürzen werden gestellt

Fleisch & Steak Kochkurs (ca. 5 Std.)

Abendkochkurs mit Eventkoch Thomas Huettl

Zubereitung eines 4-Gang-Menüs

Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill: Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern – mehr braucht es nicht zum Genuss. Doch wie gelingt es, Fleisch so perfekt zuzubereiten?

Der Fleisch-und-Steak-Kochkurs bietet die Möglichkeit, genau das zu lernen. Durch die Anwendung verschiedener Techniken kannst du harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereiten. Dabei erhältst du nicht nur leicht umsetzbares Hintergrundwissen, sondern auch wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken (Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen), Zubereitungsmöglichkeiten und Auswahl der Beilagen.

Der Kurs ist einfach, unkompliziert und genial. Du wirst lernen, wie du Fleisch perfekt auf den Punkt garen kannst, sodass es saftig und zart bleibt. Außerdem erhältst du Einblicke in die verschiedenen Zubereitungsarten und kannst so deine Kochkünste erweitern.

Neben den praktischen Übungen gibt es auch interessante Zusatzinformationen, die den Kochkurs zu einem spannenden Erlebnis machen. Du erfährst beispielsweise, wie sich die Qualität des Fleisches auf den Geschmack auswirkt und worauf du bei der Auswahl achten solltest. Zudem lernst du, wie du Fleisch richtig würzt und marinierst, um den Geschmack zu intensivieren.

Ein weiterer Vorteil des Fleisch-und-Steak-Kochkurses ist die Möglichkeit, verschiedene Fleischsorten auszuprobieren. Du wirst nicht nur mit Rindfleisch arbeiten, sondern auch mit Kalb und Lamm. Dadurch erhältst du einen umfassenden Einblick in die Welt des Fleischs und kannst neue Geschmackserlebnisse entdecken.

Der Kochkurs findet in Wien statt, einer Stadt, die für ihre kulinarische Vielfalt bekannt ist. Du hast die Möglichkeit, von einem erfahrenen Eventkoch zu lernen und neue Kontakte zu knüpfen. Der Kurs dauert etwa 5 Stunden und beinhaltet die Zubereitung eines 4-Gang-Menüs. Dabei wirst du nicht nur Fleischgerichte zubereiten, sondern auch lernen, passende Beilagen und Saucen zu kreieren.

Wenn du gerne kochst und dich für die Zubereitung von Fleisch interessierst, ist der Fleisch-und-Steak-Kochkurs genau das Richtige für dich. Du wirst nicht nur neue Techniken lernen, sondern auch deine Leidenschaft für gutes Essen weiterentwickeln. Buche jetzt deinen Platz und erlebe einen unvergesslichen Kochkurs!

Tipp: Buche frühzeitig

Da der Fleisch-und-Steak-Kochkurs sehr beliebt ist, empfehlen wir dir, frühzeitig zu buchen. Die Plätze sind begrenzt und schnell ausgebucht. Sichere dir daher am besten jetzt gleich deinen Platz und freue dich auf einen spannenden und lehrreichen Kochkurs!

Tipp: Bringe eine Schürze mit

Obwohl Leih-Kochschürzen gestellt werden, empfehlen wir dir, eine eigene Schürze mitzubringen. So kannst du dich besser auf das Kochen konzentrieren und musst dir keine Gedanken machen, ob die Leih-Schürzen ausreichen.

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