Tapas-Kochkurs Düsseldorf : Fisch und Tapas

94,00 

Wir lieben die kleinen spanischen Köstlichkeiten und zaubern uns mit authentischen Tapas-Rezepten Barcelona, Sevilla oder Madrid nach Hause. In unserem Tapas-Kochkurs in Düsseldorf geht es ganz speziell um Fingerfood aus dem Meer. Denn unsere leckeren Tapas kommen alle aus dem Wasser! Ob mit Fisch, Muscheln, Algen, Meeresfrüchten oder in vegetarischer Variante – Genussmöglichkeiten gibt es garantiert genug. Feiern Sie mit uns ein spanisches Tapas-Fest. Olé!

★ Gibt es hier! ★

Das könnte Sie interessieren:

  1. Fischkochkurse Nordrhein-Westfalen (2 Erlebnisse)
  2. Fischkochkurse (21 Erlebnisse)
  3. Kochkurse Düsseldorf (26 Erlebnisse)
  4. Spanische Kochkurse (46 Erlebnisse)
  5. kulinarische Veranstaltungen Düsseldorf (60 Erlebnisse)
  6. Kochkurse Nordrhein-Westfalen (85 Erlebnisse)
  7. kulinarische Veranstaltungen Nordrhein-Westfalen (179 Erlebnisse)
  8. Kochkurse (770 Erlebnisse)
  9. kulinarische Veranstaltungen (2212 Erlebnisse)
  10. Erlebnisse Nordrhein-Westfalen (3816 Erlebnisse)
 

Tapas-Kochkurs in Düsseldorf: Fisch und Tapas

Wenn Sie die kleinen spanischen Köstlichkeiten lieben und sich gerne mit authentischen Tapas-Rezepten Barcelona, Sevilla oder Madrid nach Hause zaubern möchten, dann ist unser Tapas-Kochkurs in Düsseldorf genau das Richtige für Sie. In diesem Kurs dreht sich alles um Fingerfood aus dem Meer, denn unsere leckeren Tapas kommen alle aus dem Wasser!

Die Vielfalt der Tapas

Tapas sind nicht nur lecker, sondern auch äußerst vielfältig. In unserem Kurs lernen Sie verschiedene Tapas-Rezepte kennen, bei denen Fisch, Muscheln, Algen, Meeresfrüchte oder auch vegetarische Zutaten verwendet werden. So können Sie die verschiedenen Genussmöglichkeiten der spanischen Küche entdecken und gleichzeitig Ihre Kochkünste erweitern.

Ein spanisches Tapas-Fest

Feiern Sie mit uns ein spanisches Tapas-Fest! In unserem Kochkurs lernen Sie nicht nur die Zubereitung der einzelnen Tapas, sondern auch die richtige Präsentation und Kombination der verschiedenen Geschmacksrichtungen. So können Sie Ihre Gäste bei der nächsten Feier mit einem authentischen spanischen Tapas-Buffet beeindrucken.

Unsere erfahrenen Köche

Unsere Tapas-Kochkurse werden von erfahrenen Köchen geleitet, die Ihnen nicht nur die Zubereitung der Tapas beibringen, sondern auch Tipps und Tricks aus der spanischen Küche verraten. Sie können von ihrer langjährigen Erfahrung profitieren und erhalten wertvolle Informationen über die richtige Auswahl und Qualität der Zutaten.

Beispielrezept: Patatas Bravas

Als kleiner Vorgeschmack auf unseren Tapas-Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches Beispielrezept vorstellen: Patatas Bravas. Diese knusprigen Kartoffelwürfel werden mit einer würzigen Tomatensauce serviert und sind ein absoluter Klassiker unter den spanischen Tapas. Die Zubereitung ist einfach und schnell, und das Ergebnis wird Sie begeistern.

Tapas-Kochkurs buchen

Wenn Sie Lust haben, in die Welt der spanischen Tapas einzutauchen und Ihre Kochkünste zu erweitern, dann buchen Sie jetzt unseren Tapas-Kochkurs in Düsseldorf. Lernen Sie die Vielfalt der Tapas kennen, entdecken Sie neue Geschmackskombinationen und lassen Sie sich von der spanischen Küche inspirieren. Wir freuen uns auf Sie!

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Tapas-Kochkurs Düsseldorf : Fisch und Tapas“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

15 Besucher