weitere Bilder von Fisch- und Meeresfrüchte Kochkurs Darms...
Fisch- und Meeresfrüchte Kochkurs in Darmstadt
Ort: Darmstadt
Dauer: Ca. 4 Stunden
Der Fischkochkurs in Darmstadt mit mydays bietet dir die Möglichkeit, die Kniffe und Tricks der echten Fischprofis kennenzulernen. Lass dir diese Chance nicht entgehen und sichere dir jetzt dein mydays Ticket.
Mee(h)r als nur Fisch
Du bist ein großer Fan der mediterranen Küche und isst dabei am liebsten Fisch? Wie wäre es dann einmal mit einem Fisch-Kochkurs in Darmstadt? Die richtige Zubereitung von Fischgerichten und den dazugehörigen Zutaten will gelernt sein. Bei diesem Fisch-Kochkurs wirst du garantiert große Freude dabei haben, dein Lieblingsgericht gekonnt zuzubereiten. Lass dich von einem gelernten Experten in die Geheimnisse der Fisch-Küche einweihen.
Bei deiner Ankunft zum Fisch-Kochkurs im Kochstudio in Darmstadt lernst du zunächst die weiteren Kursteilnehmer sowie den Chefkoch kennen. Wie es sich für wahre Fischliebhaber gehört, habt ihr euch bestimmt so einiges über eure liebsten Gerichte zu erzählen.
Unter der professionellen Anleitung des Kochs machst du dich dann auch schon an die Arbeit. Im Laufe des Fisch-Kochkurs werden verschiedene Fische filetiert und zubereitet. Die Auswahl reicht dabei von Doraden über Lachse bis zu Zander oder Forelle.
Doch zur perfekten Vorbereitung von Fisch gehört einiges dazu. Vom Schuppen, Enthäuten, Zerlegen, Entgräten und Zubereiten bis zum Anrichten auf dem Teller ist es ein weiter Weg. Doch du wirst schnell sehen, wie viel Spaß dir dieser Fisch-Kochkurs machen wird. Damit das Gericht perfekt vollendet werden kann, fehlen dann natürlich noch die passenden Saucen und Zutaten. Beim Fisch-Kochkurs in Darmstadt wirst du lernen, wie man Fischgrundfonds und klassische Saucen wie Sauce Vin Blanc oder Hummersauce selbst herstellen kann.
Und wer bekommt nicht beim Kochen den größten Hunger? Natürlich darf beim Fisch-Kochkurs auch die gemeinsame Verkostung der eigenen Kochkünste nicht zu kurz kommen. Überzeuge dich also gleich selbst von deinen neu gewonnenen Fähigkeiten, sodass du bei der nächsten Feier deine Gäste kulinarisch überraschen und verwöhnen kannst. So wird der Fisch-Kochkurs nicht nur für dich zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Weitere Informationen
- Es werden verschiedene Fische filetiert und zubereitet (Dorade, Lachs, Zander oder Forelle)
- Vom Schuppen, Entschuppen, Zerlegen, Entgräten und Zubereiten bis zum Anrichten auf dem Teller
- Herstellen von Fischgrundfonds und klassische Saucen wie Sauce Vin Blanc oder Hummersauce
Teilnehmer: 6-12 Personen
Dauer: Ca. 4 Stunden
Ausrüstung & Kleidung: Wird gestellt – Kochschürze leihweise
Teilnahmebedingungen: Keine Allergien, ansteckenden Krankheiten oder offenen Wunden