Fisch Kochkurs Frankfurt am Main – Aus dem Meer auf den Teller

135,90 

Lerne in diesem Kochkurs alles zum Thema Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten! Inkl. Zutaten und Equipment sowie Getränke.

Aus dem Meer auf den Teller Was gibt es Besseres als frischen Fisch im Urlaub? Die Wellen rauschen, die Sonne strahlt und der Fisch zergeht auf deiner Zunge. Beim Fisch Kochkurs in Frankfurt bekommst du zwar kein Meer, dafür erfährst du, wie du Fisch und Meeresfrüchte am besten zubereitest. Du lernst das richtige Filetieren, die perfekte Art des Anbratens und die Herstellung des Fischfonds. Dabei versuchst du dich an Jakobsmuscheln, Thunfisch, Seebrasse und Co. Erst mal abgetaucht in die kulinarische Welt der Meeresbewohner verwandelst du die Küche in das perfekte Küstenrestaurant. Bring deine Kochkunst mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt auf ein neues Level! Das Erlebnis beinhaltet Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs Zubereitung von Thunfisch in Ponzu Sauce, Jakobsmuscheln mit Haselnuss-Kräuterbutter, gebratene Seebrasse mit Salicornia, flambierte Makrele mit Apfel und Staudensellerie Zutaten und Equipment Getränke (Wasser, Kaffee) Kursinhalte Fisch filetieren, braten Herstellung von Fischfond Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 8-12 Personen Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre Teilnahme für Personen mit Handicap leider nicht möglich

  • Ort(e): Frankfurt am Main
  • PLZ: 60314
  • Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box

★ Gibt es hier ★

Das könnte Sie interessieren:

  1. Fischkochkurse Frankfurt am Main (3 Erlebnisse)
  2. Fischkochkurse Hessen (5 Erlebnisse)
  3. Fischkochkurse (22 Erlebnisse)
  4. Kochkurse Frankfurt am Main (58 Erlebnisse)
  5. kulinarische Veranstaltungen Frankfurt am Main (85 Erlebnisse)
  6. Erlebnisse Frankfurt am Main (129 Erlebnisse)
  7. Erlebnisse Hessen (387 Erlebnisse)
  8. Kochkurse (788 Erlebnisse)
  9. kulinarische Veranstaltungen (2283 Erlebnisse)

weitere Bilder von Fisch Kochkurs Frankfurt am Main - Aus d...

Fisch Kochkurs Frankfurt am Main - Aus d...
Fisch Kochkurs Frankfurt am Main - Aus d...
Fisch Kochkurs Frankfurt am Main - Aus d...
Fisch Kochkurs Frankfurt am Main - Aus d...
 

Fisch Kochkurs Frankfurt am Main – Aus dem Meer auf den Teller

Lerne in diesem Kochkurs alles zum Thema Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten! Inkl. Zutaten und Equipment sowie Getränke.

Warum es sich lohnt, das Angebot zu buchen:

Was gibt es Besseres als frischen Fisch im Urlaub? Die Wellen rauschen, die Sonne strahlt und der Fisch zergeht auf deiner Zunge. Beim Fisch Kochkurs in Frankfurt bekommst du zwar kein Meer, dafür erfährst du, wie du Fisch und Meeresfrüchte am besten zubereitest. Du lernst das richtige Filetieren, die perfekte Art des Anbratens und die Herstellung des Fischfonds. Dabei versuchst du dich an Jakobsmuscheln, Thunfisch, Seebrasse und Co. Erst mal abgetaucht in die kulinarische Welt der Meeresbewohner verwandelst du die Küche in das perfekte Küstenrestaurant. Bring deine Kochkunst mit dem Fisch Kochkurs in Frankfurt auf ein neues Level!

Interessante spannende Zusatz-Informationen:

  • Fisch und Meeresfrüchte Kochkurs
  • Zubereitung von Thunfisch in Ponzu Sauce, Jakobsmuscheln mit Haselnuss-Kräuterbutter, gebratene Seebrasse mit Salicornia, flambierte Makrele mit Apfel und Staudensellerie
  • Zutaten und Equipment werden gestellt
  • Getränke (Wasser, Kaffee) sind inklusive
  • Kursinhalte: Fisch filetieren, braten und Herstellung von Fischfond
  • Teilnehmer: Gutschein gültig für 1 Person, Gruppengröße: 8-12 Personen
  • Dauer: Ca. 4 Stunden
  • Ausrüstung & Kleidung: Wird gestellt: Kochschürze
  • Teilnahmebedingungen: Mindestalter: 18 Jahre, Teilnahme für Personen mit Handicap leider nicht möglich

Tipps:

Um das Beste aus deinem Fisch Kochkurs in Frankfurt herauszuholen, haben wir einige Tipps für dich:

  • Komm hungrig! Du wirst verschiedene Fisch- und Meeresfrüchtegerichte zubereiten und diese natürlich auch probieren können. Sei bereit, dich zu verwöhnen!
  • Bringe Notizbuch und Stift mit, um alle wichtigen Tipps und Tricks festzuhalten, die du während des Kochkurses lernst. So kannst du das neu erworbene Wissen später zu Hause anwenden.
  • Stelle Fragen! Die Kochlehrer sind Experten auf ihrem Gebiet und stehen dir gerne mit Rat und Tat zur Seite. Nutze die Möglichkeit, von ihrem Wissen zu profitieren.
  • Habe Spaß! Ein Kochkurs ist nicht nur lehrreich, sondern auch eine tolle Möglichkeit, neue Menschen kennenzulernen und gemeinsam kulinarische Abenteuer zu erleben. Genieße die Zeit und lass dich von der Begeisterung der anderen Teilnehmer anstecken.
44 Besucher