Contents
Sushi Kochkurs in Hildesheim
Ort: Hildesheim
Dauer: Ca. 2,5 Stunden
Sushi-Kochkurs – (F)rohe Botschaft
Du bist ein leidenschaftlicher Genießer und Feinschmecker und liebst die vielen unterschiedlichen Varianten von Sushi? Dann bist Du beim Sushi Kochkurs in Hildesheim genau richtig. Denn auf dieser kulinarischen Genussreise lernst Du die weite Welt der japanischen Küche kennen. Lass Dich in die vielen Geheimnisse der japanischen Köstlichkeiten einweihen und erlerne dabei selbst die hohe Kunst der Zubereitung von Sushi. Dieses einzigartige Geschmackserlebnis ist nicht nur für alle Hobbyköche eine völlig neue Erfahrung, sondern auch für jeden Genussliebhaber.
Nach einem prickelnden Begrüßungsgetränk lernst Du zunächst die weiteren Teilnehmer und den erfahrenen Leiter des Sushi Kochkurses in Hildesheim kennen. Der professionelle Sushi-Koch führt Dich zu Beginn in die spannende Geschichte und Herkunft der japanischen Spezialität ein. Dabei erfährst Du interessante und wissenswerte Informationen rund um die kleinen beliebten Leckereien. Nachdem Du Dich mit den einzelnen Zutaten und Utensilien vertraut gemacht hast, nimmt der Sushi Kochkurs schließlich so richtig an Fahrt auf.
Mit den hilfreichen Tipps und Tricks des Experten beginnst Du, Deine eigenen Kreationen des Sushi zuzubereiten. Dabei kommt es nicht nur auf die richtige Zubereitung des Reis an, sondern vor allem auch auf das Rollen und Formen des Sushi. Ob nun Maki, Nigiri oder Temaki: Beim Sushi Kochkurs lernst Du sämtliche möglichen Varianten kennen und kannst dabei auch Deiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen. Bei der anschließenden Verkostung überzeugst Du Dich schließlich davon, dass ein wahrer Sushi-Experte an Dir verloren gegangen ist. Doch dank des Kochkurses ist es dafür niemals zu spät. Mit Deinen neu erlernten Kenntnissen wird Deine nächste Feier garantiert zu einem vollen Erfolg.
Der Sushi Kochkurs in Hildesheim lehrt Dich die wichtigsten Handgriffe beim Rollen, Formen und Zubereiten der beliebtesten Klassiker und neuesten Innovationen der japanischen Spezialität. Für echte Sushi-Fans und solche, die es noch werden wollen, ein absoluter Muss.
Weitere Informationen:
- Begrüßungsgetränk
- Sämtliche Kochzutaten und Utensilien zur Nutzung vor Ort
- Einführung und Betreuung durch einen professionellen Sushi-Koch
- Zubereitung diverser Sushi-Sorten
- Gemeinsame Verkostung der gefertigten Sushi
- Abschiedsgeschenk
- Kochschürze wird leihweise gestellt
Teilnahmebedingungen:
- Mindestalter: 16 Jahre
Ausrüstung & Kleidung:
Mitzubringen: festes, rutschfestes Schuhwerk; Kleidung, die schmutzig werden darf
Tipps:
– Sei offen für neue Geschmackserlebnisse und probiere verschiedene Sushi-Sorten aus.
– Stelle Fragen und lerne so viel wie möglich über die Zubereitung von Sushi.
– Nimm Dir die Zeit, die einzelnen Handgriffe genau zu beobachten und nachzuahmen.
– Experimentiere mit verschiedenen Zutaten und Kombinationen, um Deine eigenen Sushi-Kreationen zu entwickeln.
– Genieße die Verkostung und teile Deine selbstgemachten Sushi mit anderen Teilnehmern.
– Nutze das Abschiedsgeschenk, um zu Hause weiterhin Sushi zuzubereiten und Dein Können zu verbessern.
– Trage bequeme Kleidung, die Dir genügend Bewegungsfreiheit beim Zubereiten der Sushi ermöglicht.
– Hab Spaß und genieße die gemeinsame Zeit mit anderen Sushi-Liebhabern.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.