Fleisch-Kochkurs Berlin: Hauptsache Fleisch

105,00 

Lernen Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin Fleisch so richtig lecker zuzubereiten. Und zwar nicht nur eine Sorte Fleisch, sondern gleich vier in unterschiedlicher Variante. Braten und kochen Sie mit unseren Experten Gulasch, Saté-Spieße, Rinderfilet am Stück und Kurzgebratenes vom Iberico Schwein und erfahren Sie hilfreiche Tipps, die Ihnen künftig auch zuhause köstlich guten Fleischgenuss gelingen lassen. Auch wenn das Thema Fleisch im Vordergrund steht, dürfen natürlich Saucen und Beilagen als Begleiter nicht fehlen. So schmecken unsere Fleischspezialitäten gleich doppelt gut! 

★ Gibt es hier! ★

Das könnte Sie interessieren:

  1. Fleischkochkurse Berlin (3 Erlebnisse)
  2. Fleischkochkurse (31 Erlebnisse)
  3. Kochkurse Berlin (57 Erlebnisse)
  4. kulinarische Veranstaltungen Berlin (103 Erlebnisse)
  5. Erlebnisse Berlin (279 Erlebnisse)
  6. Kochkurse (721 Erlebnisse)
  7. kulinarische Veranstaltungen (1800 Erlebnisse)
 

Fleisch-Kochkurs Berlin: Hauptsache Fleisch

Lernen Sie bei unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin Fleisch so richtig lecker zuzubereiten. Und zwar nicht nur eine Sorte Fleisch, sondern gleich vier in unterschiedlicher Variante. Braten und kochen Sie mit unseren Experten Gulasch, Saté-Spieße, Rinderfilet am Stück und Kurzgebratenes vom Iberico Schwein und erfahren Sie hilfreiche Tipps, die Ihnen künftig auch zuhause köstlich guten Fleischgenuss gelingen lassen.

Vier verschiedene Fleischsorten

Bei unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin haben Sie die Möglichkeit, mit vier verschiedenen Fleischsorten zu arbeiten. Gulasch, Saté-Spieße, Rinderfilet am Stück und Kurzgebratenes vom Iberico Schwein bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, die Sie unter Anleitung unserer Experten zubereiten können. So lernen Sie nicht nur verschiedene Zubereitungsarten kennen, sondern auch den Umgang mit unterschiedlichen Fleischstücken.

Tipps und Tricks für köstlichen Fleischgenuss

Unsere Experten stehen Ihnen während des Fleisch-Kochkurses mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Seite. Sie erfahren, wie Sie das Fleisch optimal vorbereiten, marinieren und garen, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Egal ob Sie das Fleisch lieber medium, durchgebraten oder rosa mögen – wir zeigen Ihnen, wie Sie den gewünschten Gargrad erreichen. Mit unseren Tipps werden Ihnen auch in Zukunft köstlich gute Fleischgerichte gelingen.

Saucen und Beilagen als Begleiter

Obwohl das Thema Fleisch im Vordergrund steht, dürfen Saucen und Beilagen als Begleiter natürlich nicht fehlen. In unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin lernen Sie, wie Sie passende Saucen zu den verschiedenen Fleischsorten zubereiten. Auch die Auswahl und Zubereitung von Beilagen wird thematisiert, um Ihre Fleischspezialitäten gleich doppelt gut schmecken zu lassen. So können Sie Ihre Gäste mit einem perfekt abgestimmten Menü beeindrucken.

Ein einfaches Beispielrezept: Gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln

Als kleinen Vorgeschmack auf unseren Fleisch-Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches Beispielrezept vorstellen: Gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarinkartoffeln. Für dieses Gericht benötigen Sie folgende Zutaten:

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 500 g Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • frischer Rosmarin

Die Zubereitung ist denkbar einfach: Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin in einer Schüssel vermengen. Anschließend auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für ca. 30-40 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten, bis sie schön goldbraun sind und durchgegart sind.

Servieren Sie die gebratene Hähnchenbrust zusammen mit den Rosmarinkartoffeln und genießen Sie ein köstliches Fleischgericht.

Melden Sie sich jetzt zu unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin an!

Wenn Sie Lust haben, Ihr Wissen über die Zubereitung von Fleisch zu erweitern und köstliche Gerichte zu zaubern, dann melden Sie sich jetzt zu unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin an. Lernen Sie von unseren Experten und tauchen Sie ein in die Welt des Fleischgenusses. Wir freuen uns auf Sie!

40 Besucher