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Die Schokoladenseite von Wien entdecken
Zart schmelzend, süßlich-herb – Wir heben die Stimmung mit unserer kulinarischen Stadtführung in Wien. Entdecken Sie die Hotspots rund um die Schokolade in der schönen Stadt Wien und schlemmen und naschen Sie sich durch edelherbe, zartbittere, nougatgefüllte Spezialitäten.
Gemütliche Cafès und süße Confiserien
Bei unserer Stadtführung werden Sie gemeinsam mit anderen Schokoladen-Fans gemütliche Cafès und süße Confiserien besuchen. Hier haben Sie die Möglichkeit, die verschiedensten Schokoladensorten zu probieren und sich von den köstlichen Kreationen verzaubern zu lassen.
Geheime Ecken der Stadt entdecken
Neben den bekannten Hotspots führt unsere Stadtführung Sie auch zu den geheimen Ecken der Stadt, an denen Sie Ihre Glückshormone wieder in Schwung bringen können. Erfahren Sie spannende Hintergrundinfos zu Kultur und Geschichte und tauchen Sie ein in die Schokoladenseite von Wien.
Ein einzigartiges Erlebnis für Schokoladenliebhaber
Unsere Stadtführer sind wahre Experten auf dem Gebiet der Schokolade und werden Ihnen während der Tour interessante Fakten und Geschichten rund um das süße Gold erzählen. Sie werden begeistert sein von den vielfältigen Aromen und Geschmacksrichtungen, die Sie während der Stadtführung kennenlernen werden.
Beispielrezept: Schokoladen-Mousse mit Beeren
Um Ihnen einen Vorgeschmack auf unseren Schokoladenkurs zu geben, möchten wir Ihnen ein einfaches Rezept für Schokoladen-Mousse mit Beeren präsentieren. Dieses köstliche Dessert ist schnell zubereitet und wird Ihre Gäste garantiert begeistern.
Zutaten:
- 200g dunkle Schokolade
- 4 Eier
- 2 EL Zucker
- 200ml Sahne
- 200g Beeren (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren)
Zubereitung:
- Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen lassen.
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen.
- Die Sahne steif schlagen.
- Die geschmolzene Schokolade vorsichtig unter die steif geschlagene Sahne heben.
- Das Eiweiß unter die Schokoladen-Sahne-Mischung heben.
- Die Mousse für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
- Die Beeren waschen und auf Dessertgläser verteilen.
- Die Schokoladen-Mousse auf den Beeren anrichten und servieren.
Wir hoffen, dass Ihnen dieses Rezept Lust auf mehr macht und Sie sich schon auf unseren Schokoladenkurs freuen. Bei unserem Kurs lernen Sie viele weitere köstliche Schokoladenrezepte kennen und können Ihre Fähigkeiten in der Schokoladenherstellung weiterentwickeln.
Also zögern Sie nicht und kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die Schokoladenseite von Wien. Wir garantieren Ihnen ein unvergessliches Erlebnis für alle Schokoladenliebhaber!