Entdecken Sie die Welt des Kaffees
Cappuccino, Café Latte, Espresso Macchiato – die Welt des Kaffees ist vielfältig und faszinierend. Bei unserem Coffee-Tasting in Wiesbaden haben Sie die Möglichkeit, in diese faszinierende Welt einzutauchen und eine Vielzahl von exquisiten Kaffeesorten kennenzulernen.
Kaffeezubereitung – mehr als nur Filterkaffee
Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Neben den verschiedenen Kaffeesorten gibt es auch unterschiedliche Zubereitungsmethoden, die den Geschmack des Kaffees beeinflussen. Unser Experte wird Ihnen bei unserem Coffee-Tasting in Wiesbaden die verschiedenen Zubereitungsmethoden vorstellen und Ihnen zeigen, wie Sie Ihren Kaffee zu Hause perfekt zubereiten können.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit exquisiten Kostproben
Bei unserem Coffee-Tasting in Wiesbaden erwartet Sie eine Vielzahl von exquisiten Kostproben. Unser Experte wird Ihnen verschiedene Kaffeesorten aus aller Welt präsentieren und Ihnen die Besonderheiten der einzelnen Sorten näherbringen. Lassen Sie sich von den unterschiedlichen Aromen und Geschmacksrichtungen überraschen und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den feinsten Kaffeespezialitäten.
Einfaches Beispielrezept: Tiramisu mit Kaffeearoma
Als Vorgeschmack auf unseren Coffee-Tasting-Kurs möchten wir Ihnen ein einfaches Rezept für ein köstliches Tiramisu mit Kaffeearoma vorstellen. Dieses Dessert ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird mit Mascarpone, Löffelbiskuit und natürlich Kaffee zubereitet. Das Rezept finden Sie am Ende dieses Artikels.
Erleben Sie den Genuss von Kaffee auf eine ganz neue Art
Unser Coffee-Tasting-Kurs in Wiesbaden bietet Ihnen die Möglichkeit, den Genuss von Kaffee auf eine ganz neue Art und Weise zu erleben. Lernen Sie die verschiedenen Kaffeesorten kennen, erfahren Sie mehr über die Zubereitungsmethoden und lassen Sie sich von den exquisiten Kostproben verwöhnen. Unser Experte wird Ihnen wertvolle Tipps und Tricks verraten, damit Sie Ihren Kaffee zu Hause perfekt zubereiten können.
Melden Sie sich jetzt für unseren Coffee-Tasting-Kurs an
Wenn Sie Interesse daran haben, die Welt des Kaffees zu entdecken und Ihre Geschmacksknospen mit exquisiten Kaffeespezialitäten zu verwöhnen, dann melden Sie sich jetzt für unseren Coffee-Tasting-Kurs in Wiesbaden an. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Kaffees und lassen Sie sich von unserem Experten in die Geheimnisse der Kaffeezubereitung einweihen.
Rezept: Tiramisu mit Kaffeearoma
Zutaten:
- 250 g Mascarpone
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 ml kalter Kaffee
- 1 EL Amaretto
- Löffelbiskuit
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung:
- Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß steif. Mischen Sie das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker und rühren Sie die Mascarpone unter.
- Geben Sie den kalten Kaffee und den Amaretto in eine flache Schale.
- Legen Sie eine Schicht Löffelbiskuit in eine Auflaufform und tränken Sie diese mit dem Kaffee-Amaretto-Gemisch.
- Geben Sie eine Schicht der Mascarpone-Creme auf die Löffelbiskuit-Schicht.
- Wiederholen Sie die Schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Bestäuben Sie das Tiramisu mit Kakaopulver und stellen Sie es für mindestens 4 Stunden kühl.
- Servieren Sie das Tiramisu gekühlt.
Guten Appetit!