vegetarischer Kochkurs Berlin: Vegetarisch um die Welt

91,00 

Wie isst die Welt? Nun zum einen viel vegetarischer als man denkt und zum anderen natürlich bunt, vielfältig und, wenn man jetzt mal den Einheitsfrass der Fastfood-Industrieländer weglässt, ziemlich gesund! Gerne zeigen Ihnen die leidenschaftlichen Köche von cookingberlin einige spannende Gerichte around the World. Sie werden sehen, dass vegetarisch Spaß macht, wenn man weiß wie und gesund ist es noch dazu. In unserem vegetarischen Weltreise-Kochkurs lernen Sie frische, vegetarische Gerichte für jeden Tag, aber auch für Essenseinladungen mit Freunden zu kochen!  

★ Gibt es hier! ★

Das könnte Sie interessieren:

  1. Vegetarische / Vegane Kochkurse Berlin (5 Erlebnisse)
  2. vegetarische Kochkurse (39 Erlebnisse)
  3. Vegetarische / Vegane Kochkurse (73 Erlebnisse)
  4. Kochkurse Berlin (77 Erlebnisse)
  5. kulinarische Veranstaltungen Berlin (137 Erlebnisse)
  6. Erlebnisse Berlin (261 Erlebnisse)
  7. Kochkurse (1113 Erlebnisse)
  8. kulinarische Veranstaltungen (2543 Erlebnisse)
 

Vegetarisch um die Welt: Entdecken Sie die Vielfalt der vegetarischen Küche

Wie isst die Welt? Nun zum einen viel vegetarischer als man denkt und zum anderen natürlich bunt, vielfältig und, wenn man jetzt mal den Einheitsfrass der Fastfood-Industrieländer weglässt, ziemlich gesund! Gerne zeigen Ihnen die leidenschaftlichen Köche von cookingberlin einige spannende Gerichte around the World. Sie werden sehen, dass vegetarisch Spaß macht, wenn man weiß wie und gesund ist es noch dazu.

Die kulinarische Reise beginnt: Vegetarische Weltreise-Kochkurs in Berlin

In unserem vegetarischen Weltreise-Kochkurs lernen Sie frische, vegetarische Gerichte für jeden Tag, aber auch für Essenseinladungen mit Freunden zu kochen! Tauchen Sie ein in die Welt der vegetarischen Küche und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse. Ob asiatische Currys, mediterrane Pasta oder exotische Gemüsegerichte – wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einfachen Zutaten und raffinierten Gewürzen köstliche vegetarische Gerichte zaubern können.

Entdecken Sie die Vielfalt der vegetarischen Küche

Der vegetarische Kochkurs “Vegetarisch um die Welt” bietet Ihnen die Möglichkeit, die Vielfalt der vegetarischen Küche kennenzulernen. Lassen Sie sich von den unterschiedlichen Aromen und Geschmacksrichtungen inspirieren und entdecken Sie neue Lieblingsrezepte. Egal ob Sie bereits Vegetarier sind oder einfach nur neugierig auf neue Geschmackserlebnisse – dieser Kochkurs ist für jeden geeignet.

Einblick in die Kulturen der Welt

Während des Kochkurses erfahren Sie nicht nur, wie Sie die Gerichte zubereiten, sondern auch Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Ländern und Kulturen. Erfahren Sie, welche Zutaten in der asiatischen Küche unverzichtbar sind oder welche Gewürze typisch für die mediterrane Küche sind. Tauchen Sie ein in die kulinarischen Traditionen der Welt und lassen Sie sich von den Geschichten und Anekdoten unserer Köche begeistern.

Tipps und Tricks für eine gesunde Ernährung

Der vegetarische Kochkurs “Vegetarisch um die Welt” legt nicht nur Wert auf köstliche Gerichte, sondern auch auf eine gesunde Ernährung. Unsere Köche geben Ihnen während des Kurses wertvolle Tipps und Tricks, wie Sie Ihre vegetarische Ernährung ausgewogen gestalten können. Erfahren Sie, welche Nährstoffe in pflanzlichen Lebensmitteln enthalten sind und wie Sie diese optimal kombinieren können. Lernen Sie, wie Sie mit frischen Zutaten und schonender Zubereitung gesund und genussvoll essen können.

Beispielrezept: Mediterrane Gemüsepasta

Als Vorgeschmack auf den Kochkurs “Vegetarisch um die Welt” möchten wir Ihnen ein einfaches Rezept für mediterrane Gemüsepasta präsentieren. Dieses Gericht vereint frisches Gemüse mit aromatischen Kräutern und Olivenöl zu einer köstlichen Pasta. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den mediterranen Aromen verzaubern:

Zutaten:

  • 250 g Penne
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Getrocknete Kräuter wie Oregano und Basilikum

Zubereitung:

  1. Kochen Sie die Penne in Salzwasser al dente.
  2. Schneiden Sie das Gemüse und die Zwiebel in kleine Stücke.
  3. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie das Gemüse darin an.
  4. Pressen Sie den Knoblauch dazu und würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern.
  5. Geben Sie die gekochten Penne in die Pfanne und vermischen Sie alles gut.
  6. Servieren Sie die mediterrane Gemüsepasta mit einem Schuss Olivenöl und frischen Kräutern.

Wir hoffen, dass Ihnen dieses Rezept einen kleinen Vorgeschmack auf den Kochkurs “Vegetarisch um die Welt” gegeben hat. Lassen Sie sich von der Vielfalt der vegetarischen Küche inspirieren und entdecken Sie neue Geschmackswelten!

4 Besucher