Veganer Kochkurs Berlin: Altes Gemüse – zurück zu den Wurzeln

105,00 

Von wegen ödes Gemüse! Wie spannend und lecker in Vergessenheit geratene Gemüsesorten sein und zubereitet werden können, veranschaulicht Ihnen unsere Profis von Running Papaya in unserem veganen Kochkurs in Berlin. Dabei ist unser Gemüse nicht wie aus dem Ei gepellt: lila Karotten, gelbe und rote Beete, unförmige Kartoffeln oder knorriger Sellerie – hier wird zum Leben erweckt, was bereits längst totgesagt wurde. Entdecken Sie neue, tolle Rezepte mit altem Gemüse. Frisch, köstlich und gesund zugleich!

★ Gibt es hier! ★

Das könnte Sie interessieren:

  1. Vegetarische / Vegane Kochkurse Berlin (5 Erlebnisse)
  2. vegane Kochkurse (34 Erlebnisse)
  3. Vegetarische / Vegane Kochkurse (74 Erlebnisse)
  4. Kochkurse Berlin (77 Erlebnisse)
  5. kulinarische Veranstaltungen Berlin (141 Erlebnisse)
  6. Erlebnisse Berlin (265 Erlebnisse)
  7. Kochkurse (1119 Erlebnisse)
  8. kulinarische Veranstaltungen (2561 Erlebnisse)
 

Altes Gemüse – zurück zu den Wurzeln

Von wegen ödes Gemüse! Wie spannend und lecker in Vergessenheit geratene Gemüsesorten sein und zubereitet werden können, veranschaulicht Ihnen unsere Profis von Running Papaya in unserem veganen Kochkurs in Berlin. Dabei ist unser Gemüse nicht wie aus dem Ei gepellt: lila Karotten, gelbe und rote Beete, unförmige Kartoffeln oder knorriger Sellerie – hier wird zum Leben erweckt, was bereits längst totgesagt wurde. Entdecken Sie neue, tolle Rezepte mit altem Gemüse. Frisch, köstlich und gesund zugleich!★ Gibt es hier! ★

Vielfalt der vergessenen Gemüsesorten

Im veganen Kochkurs „Altes Gemüse – zurück zu den Wurzeln“ dreht sich alles um die Vielfalt der vergessenen Gemüsesorten. Sie werden überrascht sein, wie viele unterschiedliche Sorten es gibt und wie abwechslungsreich sie schmecken können. Lassen Sie sich von unserer erfahrenen Kochlehrerin zeigen, wie Sie lila Karotten zu einer köstlichen Karotten-Ingwer-Suppe verarbeiten oder wie Sie knorrigen Sellerie zu einem würzigen Selleriepüree verwandeln können. Die Möglichkeiten sind grenzenlos und werden Sie sicher begeistern!

Rezeptideen für den veganen Kochkurs

Unser veganer Kochkurs „Altes Gemüse – zurück zu den Wurzeln“ bietet Ihnen eine Vielzahl an spannenden Rezepten mit altem Gemüse. Hier ist ein einfaches Beispielrezept, um Ihnen einen Vorgeschmack auf den Kurs zu geben:

Rote Beete Burger mit Avocado-Dip

Zutaten:

  • 2 rote Beete Knollen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Burgerbrötchen
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung:

  1. Die rote Beete schälen und grob raspeln.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
  4. Die geraspelte rote Beete hinzufügen und für etwa 5 Minuten mitbraten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Burgerbrötchen halbieren und leicht toasten.
  7. Die Avocado schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  8. Die untere Hälfte der Burgerbrötchen mit dem Avocado-Dip bestreichen.
  9. Auf jede Brötchenhälfte eine Handvoll Rucola legen.
  10. Die geraspelte rote Beete darauf verteilen.
  11. Die obere Hälfte der Burgerbrötchen darauflegen und leicht andrücken.
  12. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Rote Beete Burger mit Avocado-Dip!

Frisch, köstlich und gesund zugleich

Unser veganer Kochkurs „Altes Gemüse – zurück zu den Wurzeln“ bietet Ihnen nicht nur spannende Rezepte, sondern auch frische, köstliche und gesunde Gerichte. Durch die Verwendung von altem Gemüse erhalten Sie nicht nur eine Vielzahl von Nährstoffen, sondern auch einen einzigartigen Geschmack. Lassen Sie sich von unseren Profis inspirieren und entdecken Sie die Vielfalt der vergessenen Gemüsesorten!

Jetzt anmelden und neue Rezepte entdecken!

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, an unserem veganen Kochkurs „Altes Gemüse – zurück zu den Wurzeln“ teilzunehmen. Melden Sie sich noch heute an und entdecken Sie die Vielfalt der vergessenen Gemüsesorten. Lassen Sie sich von unseren Profis zeigen, wie Sie altes Gemüse auf eine neue und köstliche Weise zubereiten können. Wir freuen uns auf Sie!

22 Besucher