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Entdecken Sie die Kunst des Sushi-Machens
Haben Sie schon mal Sushi selbst zubereitet? Sie werden begeistert sein von den vielen Möglichkeiten! Bei unserem Sushi-Kochkurs in Schwerte zeigen wir Anfängern und Könnern, wie Sie feinstes Sushi von frühlingshaften Variationen bis hin zu bunten Rainbowrolls variantenreich herstellen.
Erkunden Sie die verschiedenen Sushi-Varianten
Ob Maki, Nigiri oder Sashimi – unsere Sushi-Expertin erklärt Ihnen, wie man richtig frischen Fisch erkennt, die optimale Reis-Konsistenz erhält und natürlich: wie man mit Hilfe einer Bambusmatte Noriblätter um das Sushi rollt. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Sushi und lernen Sie die verschiedenen Varianten kennen.
Perfektionieren Sie Ihre Sushi-Künste
Unser Sushi-Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Sushi-Künste zu perfektionieren. Egal, ob Sie bereits Erfahrung haben oder noch ganz am Anfang stehen – unsere Sushi-Expertin steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und gibt Ihnen wertvolle Tipps und Tricks, um Ihre Sushi-Rolls noch schöner und schmackhafter zu machen.
Entdecken Sie die Geheimnisse der japanischen Küche
Der Sushi-Kochkurs in Schwerte bietet Ihnen nicht nur die Möglichkeit, Sushi zuzubereiten, sondern auch die Geheimnisse der japanischen Küche zu entdecken. Erfahren Sie mehr über die traditionellen Zutaten und Gewürze, die in der japanischen Küche verwendet werden, und lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen und Geschmacksrichtungen überraschen.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit handgeformten Temaki-Tüten und Sushikonfekt
Um das besondere Sushi-Geschmackserlebnis abzurunden, werden Sie im Sushi-Kochkurs auch lernen, handgeformte Temaki-Tüten und Sushikonfekt herzustellen. Diese köstlichen Leckereien sind perfekt, um Ihren Gaumen zu verwöhnen und Ihrem selbstgemachten Sushi eine besondere Note zu verleihen.
Probieren Sie es selbst aus!
Als kleiner Vorgeschmack auf den Sushi-Kochkurs haben wir hier ein einfaches Rezept für Sie:
Avocado-Maki-Rolls
Zutaten:
- 1 Avocado
- 4 Noriblätter
- 150 g Sushi-Reis
- Sojasauce zum Dippen
Zubereitung:
- Den Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
- Die Avocado halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Ein Noriblatt auf die Bambusmatte legen und eine dünne Schicht Sushi-Reis darauf verteilen.
- Die Avocadostreifen auf den Reis legen und das Noriblatt mithilfe der Bambusmatte zu einer Rolle formen.
- Die Rolle in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und lassen Sie sich von der Vielfalt der Sushi-Küche begeistern!