Beschreibung
weitere Bilder von Online Kochkurs mit Edgar Bork (Mexikanisch) - Mexikanischer online Kochkurs mit Edgar Bork (Onlinekurs)
Die mexikanische Küche bietet unzählige Tortilla-Varianten, verschiedene Salsas sowie zig Eintöpfe und Beilagen. Spitzenkoch Eddie Bork erklärt dir in diesem Kurs die wichtigsten Grundzutaten wie Maismehl, getrocknete und eingelegte Chilis, Bohnen, Epazote und Koriander.
Mexikanischer online Kochkurs mit Edgar Bork Lass dich auf ein Abenteuer der mexikanischen Küche mit Spitzenkoch Edgar Bork ein. Koste würzige Salsas wie Salsa Brava, Salsa Verde und Salsa Macha und lerne, wie du knusprige Tostadas sowie frische Tortillas zubereitest. Erlebe die Vielfalt von Maismehl, Chilis und Epazote und starte dein kulinarisches Erlebnis. Edgar zeigt dir, dass mexikanisches Essen nicht immer scharf sein muss, aber immer aufregend schmeckt. Mit dem flexiblen Online-Kochkurs kannst du bequem von zu Hause aus Neues erleben und deine Kochkünste erweitern. Freu dich auf einen mexikanischen Nachmittag voller Genuss! Inhalt Zubereitung von Tortillas und Tostadas, Salsa Brava, Salsa Verde, Salsa Cruda und Salsa Macha (Chili-Nuss-Öl), Frijoles Refritos, Totopos, Pico de Gallo, Eingelegte Zwiebeln, Guacamole, Tacos de Carnitas, Pozole Rojo de Cerdo, Pipian Verde, Barbacoa, Mole Poblano Downloadbares Begleitheft als PDF mit allen Rezepten, Tipps und Tricks Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Dauer Ca. 4 Stunden Teilnahmebedingungen Normale physische und psychische Verfassung
- Ort(e): Landesweit
- Zubereitung von Tortillas und Tostadas, Salsa Brava, Salsa Verde, Salsa Cruda und Salsa Macha (Chili-Nuss-Öl), Frijoles Refritos, Totopos, Pico de Gallo, Eingelegte Zwiebeln, Guacamole, Tacos de Carnitas, Pozole Rojo de Cerdo, Pipian Verde, Barbacoa, Mole Poblano • Downloadbares Begleitheft als PDF mit allen Rezepten, Tipps und Tricks
- PLZ: 9999
- Lieferzeit: 0 Werktage als Email | bis 5 Werktage als Druck/Box








