Veganer Kochkurs München: Vegan in Italien

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Pesto, Ravioli, Gnocchi, Tiramisu und Panna Cotta: italienische Klassiker, die wir lieben! Mit etwas Phantasie und Know-How können wir sie alle auch vegan interpretieren. In unserem veganen Kochkurs in München zeigen Ihnen unsere talentierten und sympathischen Experten Heather und Flippo von Pink Elephant, wie. Die beliebtesten Gerichte Italiens verbinden wir mit dem Extra-Pfiff frischer Kräuter und erlesener Zutaten. Buon appetito!

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Veganer Kochkurs München: Vegan in Italien

Pesto, Ravioli, Gnocchi, Tiramisu und Panna Cotta: italienische Klassiker, die wir lieben! Mit etwas Phantasie und Know-How können wir sie alle auch vegan interpretieren. In unserem veganen Kochkurs in München zeigen Ihnen unsere talentierten und sympathischen Experten Heather und Flippo von Pink Elephant, wie. Die beliebtesten Gerichte Italiens verbinden wir mit dem Extra-Pfiff frischer Kräuter und erlesener Zutaten. Buon appetito!★ Gibt es hier! ★

Italienische Küche ist weltweit bekannt und geliebt. Die Aromen, die frischen Zutaten und die traditionellen Rezepte machen sie zu einer der beliebtesten Küchen der Welt. Doch was ist, wenn man vegan lebt oder einfach nur gerne pflanzliche Gerichte genießen möchte? Genau hier kommt unser veganer Kochkurs in München ins Spiel.

Italienische Klassiker in veganer Interpretation

In unserem Kochkurs “Vegan in Italien” lernen Sie, wie Sie die klassischen italienischen Gerichte ganz ohne tierische Produkte zubereiten können. Von Pesto über Ravioli bis hin zu Gnocchi und Tiramisu – wir zeigen Ihnen, wie Sie diese Leckereien vegan interpretieren und dabei den authentischen Geschmack Italiens beibehalten.

Unsere talentierten und sympathischen Experten Heather und Flippo von Pink Elephant begleiten Sie durch den Kurs und teilen ihr Know-How und ihre Tipps mit Ihnen. Sie haben jahrelange Erfahrung in der veganen Küche und wissen, wie man die besten Aromen und Texturen aus pflanzlichen Zutaten herausholt.

Der Extra-Pfiff frischer Kräuter und erlesener Zutaten

Um den Gerichten den gewissen Extra-Pfiff zu verleihen, verwenden wir frische Kräuter und erlesene Zutaten. Denn auch in der veganen Küche ist es wichtig, auf Qualität und Geschmack zu achten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die verschiedenen Kräuter und Gewürze effektiv einsetzen und so den Geschmack Ihrer Gerichte auf ein neues Level heben können.

Ob Basilikum, Oregano, Rosmarin oder Thymian – die Vielfalt der italienischen Kräuterwelt ist ein wahrer Genuss. In unserem Kochkurs lernen Sie, wie Sie diese Kräuter gekonnt einsetzen und Ihren Gerichten das gewisse Etwas verleihen.

Ein Vorgeschmack auf den Kurs: Vegane Lasagne

Als kleinen Vorgeschmack auf unseren Kochkurs “Vegan in Italien” möchten wir Ihnen ein einfaches Rezept für vegane Lasagne präsentieren. Dieses Rezept ist nicht Bestandteil des Kurses, sondern soll Ihnen eine Idee geben, was Sie bei uns erwartet:

Zutaten:

  • Lasagneblätter
  • Gemischtes Gemüse nach Wahl (z.B. Zucchini, Paprika, Aubergine)
  • Veganer Käse
  • Tomatensauce
  • Olivenöl
  • Gewürze (z.B. Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer)

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Die Tomatensauce hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Die Lasagneblätter in einer Auflaufform abwechselnd mit der Gemüsemischung und dem veganen Käse schichten.
  4. Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30-40 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig ist.
  5. Vor dem Servieren etwas frisches Basilikum darüberstreuen.

Dieses einfache Rezept zeigt, dass vegane Küche keineswegs langweilig oder kompliziert sein muss. Mit ein paar einfachen Zutaten und etwas Kreativität können Sie köstliche vegane Gerichte zaubern – genau das, was Sie in unserem Kochkurs “Vegan in Italien” lernen werden.

Melden Sie sich jetzt an!

Wenn Sie Lust auf eine kulinarische Reise nach Italien haben und dabei lernen möchten, wie Sie die beliebtesten italienischen Gerichte vegan zubereiten können, dann melden Sie sich jetzt für unseren Kochkurs “Vegan in Italien” in München an. Lassen Sie sich von unseren talentierten Experten Heather und Flippo von Pink Elephant in die Welt der veganen italienischen Küche entführen und lernen Sie, wie Sie mit frischen Kräutern und erlesenen Zutaten den authentischen Geschmack Italiens auf den Teller zaubern.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

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