Fleisch Kochkurs Schwetzingen

119,90 

  • Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen – schenke einem Liebhaber herzhafter Genüsse eine lehrreiche Schulung. Mit mydays kochen wie Profis!

Der perfekte Fleisch-Genuss Jeder Hobby-Koch hat wohl schon selbst die Erfahrung gemacht, dass die Zubereitung von Fleisch eine echte kleine Wissenschaft ist – und manchmal auch ein Glücksspiel. Wenn Du mehr über diesen anspruchsvollen Teil des Kochens lernen möchtest und in Zukunft genau wissen willst, was Du tust, dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und lass Dich vom Profi schulen! Die genauen Kursthemen variieren abhängig vom gewählten Termin – schließlich ist Fleisch nicht gleich Fleisch. Der Hauptkurs behandelt die gängigsten Beef-Sorten wie Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein und Geflügel sowie deren Zubereitungsformen. Außerdem kannst Du Deinen Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen auch zu den Themen Dry Aged Beef oder Wild wählen – ganz nach Deinem Geschmack. So oder so erwarten Dich lehrreiche und kreative Stunden, die Deine Kochkünste auf ein neues Level heben werden. Welches Kursthema auch immer Du wählst, es geht definitiv vielversprechend los: Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du von der Chefköchin begrüßt – und Ihr genehmigt Euch erst mal einen schmackhaften Aperitif. Cheers auf eine heitere, interessante und genussvolle Koch-Session ! Zu Beginn steht eine Runde Theorie auf dem Programm: Du erfährst alles Wissenswerte rund um die verschiedenen Zubereitungsformen, wann welche idealerweise zum Einsatz kommt und welches Fleisch welche „Vorlieben“ hat. Auch die unterschiedlichen Fleischsorten sowie deren Eigenschaften werden en Detail vorgestellt. Danach geht es auch schon ans praktische Arbeiten: Mit professionellen Utensilien und hochwertigen Zutaten bereitet Ihr im Team ein köstliches 4-Gänge-Fleisch-Menü zu und könnt dabei alles soeben Erlernte zum Einsatz bringen. Die Chefköchin steht Euch dabei natürlich die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite. Bei der gemeinsamen Verkostung genießt Du dann Deine selbst zubereiteten Köstlichkeiten mit den korrespondierenden Getränken – und staunst über den Unterschied, den Du schon jetzt schmeckst. Abschließend zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen erhältst Du ein Handbuch mit den Rezepten als PDF für zu Hause. Klingt nach einem tollen Nachmittag mit Mehrwert, findest Du? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und erweitere Deinen Horizont! Das Erlebnis beinhaltet Fleisch Kochkurs unter fachkundiger Anleitung Zubereitung eines 4-Gänge-Fleisch Menüs Zutaten und Equipment Getränke (Aperitif, Digestif und Kaffee, Tee sowie Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks)) Gemeinsame Verkostung Kursunterlagen mit Rezepten per Mail Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 6-20 Personen Dauer Ca. 3-4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

★ Gibt es hier ★

weitere Bilder von Fleisch Kochkurs Schwetzingen...

Fleisch Kochkurs Schwetzingen...
Fleisch Kochkurs Schwetzingen...
Fleisch Kochkurs Schwetzingen...
Fleisch Kochkurs Schwetzingen...
 

Fleisch Kochkurs in Schwetzingen

Ort: Schwetzingen

Dauer: Ca. 3-4 Stunden

Schenke einem Liebhaber herzhafter Genüsse eine lehrreiche Schulung und koche wie ein Profi mit mydays! Der Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen bietet die perfekte Gelegenheit, mehr über die Zubereitung von Fleisch zu lernen und in Zukunft genau zu wissen, was man tut.

Der perfekte Fleisch-Genuss

Jeder Hobby-Koch hat wohl schon selbst die Erfahrung gemacht, dass die Zubereitung von Fleisch eine echte kleine Wissenschaft ist – und manchmal auch ein Glücksspiel. Wenn Du mehr über diesen anspruchsvollen Teil des Kochens lernen möchtest und in Zukunft genau wissen willst, was Du tust, dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und lass Dich vom Profi schulen!

Die genauen Kursthemen variieren abhängig vom gewählten Termin – schließlich ist Fleisch nicht gleich Fleisch. Der Hauptkurs behandelt die gängigsten Beef-Sorten wie Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein und Geflügel sowie deren Zubereitungsformen. Außerdem kannst Du Deinen Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen auch zu den Themen Dry Aged Beef oder Wild wählen – ganz nach Deinem Geschmack. So oder so erwarten Dich lehrreiche und kreative Stunden, die Deine Kochkünste auf ein neues Level heben werden.

Ein einmaliges Erlebnis

Welches Kursthema auch immer Du wählst, es geht definitiv vielversprechend los: Zusammen mit den anderen Teilnehmern wirst Du von der Chefköchin begrüßt – und Ihr genehmigt Euch erst mal einen schmackhaften Aperitif. Cheers auf eine heitere, interessante und genussvolle Koch-Session!

Zu Beginn steht eine Runde Theorie auf dem Programm: Du erfährst alles Wissenswerte rund um die verschiedenen Zubereitungsformen, wann welche idealerweise zum Einsatz kommt und welches Fleisch welche „Vorlieben“ hat. Auch die unterschiedlichen Fleischsorten sowie deren Eigenschaften werden im Detail vorgestellt. Danach geht es auch schon ans praktische Arbeiten: Mit professionellen Utensilien und hochwertigen Zutaten bereitet Ihr im Team ein köstliches 4-Gänge-Fleisch-Menü zu und könnt dabei alles soeben Erlernte zum Einsatz bringen. Die Chefköchin steht Euch dabei natürlich die ganze Zeit über mit Rat und Tat zur Seite. Bei der gemeinsamen Verkostung genießt Du dann Deine selbst zubereiteten Köstlichkeiten mit den korrespondierenden Getränken – und staunst über den Unterschied, den Du schon jetzt schmeckst. Abschließend zu Deinem Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen erhältst Du ein Handbuch mit den Rezepten als PDF für zu Hause.

Warum es sich lohnt, das Angebot zu buchen

Klingt nach einem tollen Nachmittag mit Mehrwert, findest Du? Dann komm zum Fleisch-Kochkurs nach Schwetzingen und erweitere Deinen Horizont! Das Erlebnis beinhaltet:

  • Fleisch Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
  • Zubereitung eines 4-Gänge-Fleisch-Menüs
  • Zutaten und Equipment
  • Getränke (Aperitif, Digestif, Kaffee, Tee, Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks)
  • Gemeinsame Verkostung
  • Kursunterlagen mit Rezepten per Mail

Der Gutschein ist gültig für 1 Person und die Gruppengröße beträgt 6-20 Personen. Die Dauer des Kochkurses beträgt ca. 3-4 Stunden. Eine Kochschürze wird gestellt und die Teilnahme ist für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich.

Tipp

Wenn Du den Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen buchst, solltest Du vorher sicherstellen, dass Du keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten hast, um an dem Kurs teilnehmen zu können.

Also, worauf wartest Du noch? Buche jetzt Deinen Fleisch-Kochkurs in Schwetzingen und erlebe einen lehrreichen und genussvollen Tag!

42 Besucher