Inhaltsverzeichnis
Partytime mit Cocktails
Das Highlight eines jeden Barbesuchs sind perfekt gemixte Cocktails. Ob mit Gin, Rum oder Whisky, wenn der Barkeeper sein Handwerk versteht, ist es nicht nur eine Freude, ihn beim Shaken und Mixen der wunderbaren Mischgetränke zu beobachten, es ist natürlich auch ein großer Genuss, die harmonisch abgestimmten Cocktails probieren zu dürfen.
Cocktailkurs mit Fingerfood
Wenn es dazu dann auch noch passendes Fingerfood gibt, steht einem erinnerungswürdigen Abend nichts mehr im Wege! Kombinieren Sie bei unserem Cocktailkurs mit Fingerfood in München eine Einführung in die Herstellung der wichtigsten Cocktails mit einem feinen Fingerfood-Kochkurs!
Erleben Sie die Welt der Cocktails
Unser Cocktailkurs in München bietet Ihnen die Möglichkeit, in die aufregende Welt der Cocktails einzutauchen. Lernen Sie verschiedene Techniken des Mixens und Shakens kennen und erfahren Sie mehr über die Geschichte und die verschiedenen Arten von Cocktails. Von Klassikern wie dem Mojito bis hin zu modernen Kreationen, werden Sie die Kunst des Cocktailmixens erlernen.
Köstliches Fingerfood
Um Ihren Cocktailgenuss zu perfektionieren, bieten wir Ihnen zudem einen Fingerfood-Kochkurs an. Lernen Sie, wie Sie kleine, raffinierte Häppchen zubereiten, die perfekt zu den verschiedenen Cocktails passen. Von herzhaft bis süß, von einfach bis anspruchsvoll – lassen Sie sich von unseren erfahrenen Köchen inspirieren und zaubern Sie köstliches Fingerfood für Ihre nächsten Cocktailpartys.
Der perfekte Abend für Genießer
Unser Cocktailkurs mit Fingerfood ist der ideale Abend für alle Genießer und Liebhaber von Cocktails und gutem Essen. Verbringen Sie einen unterhaltsamen Abend in angenehmer Atmosphäre und lernen Sie neue Leute kennen, die Ihre Leidenschaft teilen. Ob als Geschenk für einen besonderen Menschen oder als Ausflug mit Freunden – dieser Kurs wird Ihnen lange in Erinnerung bleiben.
Beispielrezept: Mango-Mojito
Um Ihnen einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Cocktailkurs zu geben, möchten wir Ihnen ein einfaches Rezept für einen erfrischenden Cocktail präsentieren – den Mango-Mojito.
Zutaten:
- 4 cl weißer Rum
- 2 cl Limettensaft
- 2 cl Zuckersirup
- 6-8 frische Minzblätter
- 1/4 reife Mango
- Soda-Wasser
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Minzblätter leicht in der Hand andrücken, um das Aroma freizusetzen.
- In einem Glas die Minzblätter, die Mangostücke und den Zuckersirup miteinander verrühren.
- Den Limettensaft und den Rum hinzufügen und alles gut vermengen.
- Mit Eiswürfeln auffüllen und mit Soda-Wasser aufgießen.
- Den Cocktail vorsichtig umrühren und mit einem Minzzweig garnieren.
Genießen Sie diesen erfrischenden Cocktail als Vorgeschmack auf die Vielfalt, die Sie in unserem Cocktailkurs in München erwarten können.