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Ein Tag am Meer: Fisch-Kochkurs für Genießer
Fein zubereiteter Fisch ist schon eine sehr leckere Angelegenheit. Dazu ein Glas kühlen Weißwein und man fühlt sich schwuppdiwupp wie in einem kleinen Hafenrestaurant in Nizza, Lissabon oder Napoli. Für Genießer, die sich nichts Schöneres vorstellen können als einen Abend lang Fisch und Meeresfrüchte richtig gut zuzubereiten (und anschließend zu genießen), ist ein Geschenkgutschein von Miomente für einen Fisch-Kochkurs in Deutschland und Österreich eine wirklich perfekte Geschenkidee.
Kochen wie die Profis
Bei einem Fisch-Kochkurs von Miomente haben Sie die Möglichkeit, einem echten Profi über die Schulter zu schauen und von ihm die besten Tipps und Tricks für die Zubereitung von köstlichen Fischgerichten zu lernen. Ganz gleich, ob Sie bereits Erfahrung in der Küche haben oder ein absoluter Anfänger sind – dieser Kochkurs ist für jeden geeignet, der gerne Fisch isst und seine Kochkünste auf ein neues Level bringen möchte.
Vielfältige Gerichte für jeden Geschmack
Der Fisch-Kochkurs bietet eine Vielzahl von Gerichten, die von den Teilnehmern zubereitet werden können. Von der klassischen Bouillabaisse bis hin zu exotischen Fischgerichten wie Seeteufel in Safransauce oder Lachsforellentatar – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gerichte werden unter Anleitung des Profis Schritt für Schritt zubereitet, sodass auch Anfänger keine Probleme haben werden.
Regionale Zutaten und frischer Fisch
Ein besonderes Augenmerk wird auf die Verwendung von regionalen Zutaten und frischem Fisch gelegt. Denn nur mit den besten Zutaten kann man auch die besten Gerichte zaubern. Der Profi-Koch wird Ihnen zeigen, worauf es bei der Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten ankommt und wie man diese richtig zubereitet, um den vollen Geschmack zu entfalten.
Ein Beispielrezept: Gebratene Dorade mit Zitronen-Knoblauch-Butter
Als kleinen Vorgeschmack auf den Fisch-Kochkurs möchten wir Ihnen ein einfaches Rezept vorstellen, das Sie zu Hause nachkochen können. Bitte beachten Sie, dass dieses Rezept nicht Bestandteil des Kurses ist, sondern nur als Inspiration dient:
Zutaten:
- 1 Dorade (ca. 500g)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 2 EL Butter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Dorade innen und außen gründlich waschen und trocken tupfen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Zitrone auspressen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
- Die Dorade salzen und pfeffern und von beiden Seiten in der Pfanne anbraten.
- Den Zitronensaft über die Dorade geben und die Hitze reduzieren.
- Die Dorade für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar ist.
- Die Dorade mit der Zitronen-Knoblauch-Butter servieren.
Wir hoffen, dass Ihnen dieses Rezept Lust auf mehr macht und Sie sich für einen Fisch-Kochkurs von Miomente entscheiden. Tauchen Sie ein in die Welt der Fisch- und Meeresfrüchte und lassen Sie sich von einem echten Profi in die Geheimnisse der Fischküche einweihen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Kochkurse begrüßen zu dürfen!