Inhaltsverzeichnis
Ein romantischer Abend zu Zweit
Genießen Sie einen ganz besonderen Abend zu Zweit bei einem prickelnden Candle-Light Dinner in Frankfurt. Tauchen Sie ein in romantischen Kerzenschein, knisternde Stimmung und verheißungsvolle Blicke. Es erwartet Sie ein unvergessliches Erlebnis.
Das stilvolle Restaurant frankfurter botschaft
Unser sympathischer Chefkoch serviert Ihnen und Ihrem/Ihrer Liebsten ein edles 4-Gänge-Menü im stilvollen Restaurant frankfurter botschaft. Das Restaurant bietet einen herrlichen Blick auf den Westhafen und schafft damit eine einzigartige Atmosphäre für Ihr Candle-Light Dinner.
Auszeit vom Alltag der Großstadt
Verweilen Sie bei tollem Ambiente und genießen Sie eine Auszeit vom Alltag der Großstadt. Lassen Sie den Stress hinter sich und konzentrieren Sie sich ganz auf Ihren Partner/Ihre Partnerin und das köstliche Essen. Das Candle-Light Dinner bietet Ihnen die perfekte Möglichkeit, dem Trubel des Alltags zu entfliehen und sich auf das Wesentliche zu konzentrieren.
Terminbuchung leicht gemacht
Wenn Sie unser romantisches Candle-Light Dinner in Frankfurt buchen möchten, schicken Sie uns einfach Ihre Terminwünsche an kundenservice@miomente.de. Unser Team übernimmt gerne die Planung für Sie, sodass Sie sich um nichts kümmern müssen. Lassen Sie uns Ihren besonderen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Beispielrezept: Gebratene Lachsfilets auf Blattspinat
Als kleiner Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir Ihnen ein einfaches Rezept präsentieren: Gebratene Lachsfilets auf Blattspinat. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch schnell zubereitet. Perfekt für ein romantisches Dinner zu Zweit.
Zutaten:
- 2 Lachsfilets
- 300g Blattspinat
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
- Eine Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen.
- Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Den Blattspinat in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis er zusammenfällt.
- Den Spinat mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebratenen Lachsfilets auf dem Spinat servieren und genießen.
Wir hoffen, dieses Rezept hat Ihnen Lust auf mehr gemacht. In unserem Candle-Light Dinner-Kurs lernen Sie viele weitere köstliche Gerichte kennen und können Ihre Kochkünste weiterentwickeln.
Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bereiten!